ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

О предоставлении формы государственного статистического наблюдения № 1-ЛС за 2020 год

Уважаемые пользователи недр!

Информируем вас о необходимости предоставления в срок до 13.02.2021 в территориальные органы Роснедр статистической информации по форме государственного статистического наблюдения № 1-ЛС «Сведения о выполнении условий пользования недрами при поисках, разведке и добыче углеводородного сырья».

Заполнение статистической информации в электронном виде необходимо осуществлять с использованием программной оболочки «Статистика 1-ЛС» (версия 2016) с учетом Методических указаний по заполнению формы государственного статистического наблюдения 1-ЛС «Сведения о выполнении условий пользования недрами при поисках, разведке и добыче углеводородного сырья» (версия 2020).

Статистическая форма 1-ЛС представляется в территориальные органы Роснедр в электронном виде (расширение файлов 1lz), а также в виде сканобразов отчетов, распечатанных по форме 1-ЛС, с подписью должностного лица, ответственного за предоставление статистической информации, и заверенных печатью предприятия.

В случае отсутствия в лицензии плановых показателей, сведения заполняются на основании действующих проектных документов. Обращаем внимание, что плановые показатели, содержащиеся в отчетности, должны соответствовать плановым показателям утвержденной проектной документации на проведение работ.

Методические указания по заполнению формы 1-ЛС (2020)
Программная оболочка для заполнения формы 1-ЛС